Novedades

07.04.2014 16:47
El Aguaje es una de las plantas más representativas de la Amazonía, crece de forma silvestre en los pantanos de las zonas inundables y en los valles de las quebradas en las zonas de altura, los ecosistemas donde predomina la planta, son conocidos localmente como “aguajales”.  En Loreto se...
07.04.2014 16:44
WorldSkills es una organización creada para descubir nuevos talentos a niveles de tecnologías en todo el mundo, escogiendo a un país como organizador y destaca a los mejores en sus áreas. Desde el 2008 Colombia es el país Nº 50 que hace parte de esta organización, este año en el mes de abril se...
07.04.2014 16:40
Cree usted que la cocina y el sexo es la mezcla perfecta del placer?   Algunos alimentos contienen sustancias químicas que aumentan el libido y activa los receptores de la melanocortina provocando en el cerebro el deseo sexual. Este efecto en el cerebro viene desde tiempos remotos, desde...
07.04.2014 16:37
Que tu medicina sea tu alimento y tu alimento sea tu medicina - Hipocrates ( padre de la medicina)   La medicina biológica u homotoxicologia estudia en forma integral al individuo, cuerpo y mente, teniendo en cuenta la relación existente entre todos los órganos y todos los sistemas del...
07.04.2014 16:33
En su madurez son de color verdoso claro, la pulpa es blanca amarillenta y agridulce con múltiples semillas de color negro. Por sus propiedades químicas la hacen más duradera al paso del tiempo, por esta razón es ideal para utilizar en zumos, pulpas, salsas y mermeladas. Es un producto que se puede...
03.04.2014 17:46
Del 31 de marzo al 3 de abril - Recinto Gran Vía, Barcelona.   Internacional, profesional, especializada, global e innovadora. Así es alimentaria uno de los salones de alimentación y bebidas más grande del mundo. Que lleva a los profesionales vinculados al sector gastronómico a que conozcan la...
03.04.2014 17:31
Conocemos los productos autóctonos de nuestro país? Les presentamos uno, el Xachum (quechua) o Pepino Morado, es originario de la Región Andina en Sudamérica. Es cultivado hace miles de años y existen diversas variedades pero generalmente su forma es ovalada parecida a una papaya. Contiene 92% de...